La ciudadanía también es mía - Valenzuela, Paloma (Pehuén, 2014)
Este libro es indispensable para introducir a los niños y niñas en un ámbito abandonado por décadas en la educación chilena: la formación cívica. Es un texto actual que, apoyado en las nuevas nociones de ciudadanía infantil y de sus derechos, consigue explicar como se organiza la vida en una sociedad democrática, los derechos de todos y los desafíos que tienen los adultos para guiar a los niños en una convivencia en comunidad.