La raíz - Frattini Caica, Fita, 1982- (Pehuén, 2019)
Diccionario de palabras en mapuche, aymara y quechua de uso habitual en el castellano y que no sabíamos que su origen era indígena. Contiene palabras tales como: concho, pololo, chúcaro, anticucho o tuto. Presentadas e ilustradas en este libro, llevan una frase en donde se utiliza la palabra para darle un contexto de uso.