Mamíferos prehistóricos de Chile que convivieron con el hombre - Labarca Encina, Rafael (Pehuén, 2018)
Quince mamíferos prehistóricos de la época del pleistoceno, que habitaron en nuestro territorio. En él podrás encontrar al gonfoterio, al gato dientes de sable, el scelidodon, la macrauquenia, entre otros. A través de sus ilustraciones conocerás el paisaje, los utensilios, vestimentas y herramientas que se usaban en esa época y las principales características de cada uno de estos animales que convivieron con seres humanos en la prehistoria de nuestro país. Este libro cuenta con el patrocinio de la Asociación chilena de Paleontología.