Mapuche lengua y cultura : mapudungún, español, inglés - Hernández Sallés, Arturo (Pehuén, 2019)
Mapuche. Lengua y Cultura contiene más de mil vocablos con notas explicativas, correspondientes a palabras mapuche de uso habitual en diferentes áreas de la vida. Está organizado en unidades temáticas, lo que facilita su manejo y enriquece la mirada del usuario.