Empatía : guía para padres e hijos - Fernández Bieberach, Patricia 1955- (Remolino, 2017)
Este es un libro escrito por una psicóloga que lleva muchos años trabajando con niños y sus familias. Nos invita a conversar entre padres e hijos, de manera cercana, abriendo espacios para que el niño hable de temas más íntimos que le puedan estar afectando. De una conversación simple, podría aparecer una situación complicada donde nuestra ayuda resulte crucial. Este libro es una herramienta que le permitirá conocer más a su hijo, detectar posibles conflictos y desarrollar la empatía.