Estaba la rana - Valdivia, Paloma (Amanuta, 2018)
Variación de la canción popular “Estaba la rana debajo del agua”. Con este libro, los niños podrán relacionarse con una canción que los hará entonar, repetir y memorizar, permitiéndoles desarrollar una experiencia de lectura desde sus primeros meses de vida. Invitamos a madres, padres, familiares y educadores a crear un vínculo afectivo con el bebé, a través de este libro.