Juegos tradicionales - Ovalle, María Angélica (Remolino, 2015)
A través de estas páginas queremos recordar aquellos juegos que han sido jugados por muchas generaciones. La gallinita ciega, el pimpirigallo, la ronda de San Miguel y lobo, ¿estás? son algunos de ellos… Solo necesitas empezar a leer ¡y te darán ganas de jugar!