Son tantas cosas = so many things - Hanisch, Maya (Sin Límites, 2018)
Son tantas cosas / So Many Things es un libro que nos muestra, a través de hermosas ilustraciones, algunas de las cosas que hay en la casa, en el jardín, en la escuela, en el supermercado, en el campo, en la playa, en la ciudad, en la naturaleza. Animales, aves, peces, flores, medios de transporte son algunos de los elementos que ilustra este libro bilingüe, en español e inglés. Un libro para observar por horas, aprendiendo.