Consumo cultural musical juvenil en la comuna de Lo Prado - Sandoval Vivanco, Marcelo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
La idea de diseñar políticas enfocadas hacia necesidades locales que estén orientadas hacia los y las jóvenes pertenecientes a contextos urbanos y en especial de zonas vulnerables es una parte de la actual problemática social de la integración juvenil. Todo ello en el sentido de brindar una mayor interlocución y mejorar la comunicación entre las distintas instancias desde los gobiernos locales en pro de favorecer, promover y dinamizar las diversas formas participación ciudadana y de paso respetar diversidad de estilos de vida existentes dentro de las juventud(es) que se relacionan y se constituyen en el espacio público al interior de cada comuna con su respectiva realidad generacional en particular como idea crucial.