Medición de actitudes en psicología : construcción de escalas y problemas metodológicos - Morales Vallejo, Pedro (Estudios, 2006)
La medición de actitudes tiene como finalidad, por un lado, la evaluación de grupos, individuos o experiencias; por otro lado la investigación psicológica y educacional en general. Este trabajo nos ofrece un método de obtención de datos gracias a la construcción de una serie de instrumentos de evaluación de actitudes.