La pedagogía histórico-crítica, el contexto de su surgimiento y sus banderas - Orso, Paulina de (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
En este artículo, partiendo del supuesto de que la Pedagogía Histórico-Crítica se constituye en la principal teoría pedagógica contra hegemónica existente en la actualidad, nos proponemos a rescatar el contexto en que ella surgió, así como, explicitar tanto aquello que ella combate, como lo que defiende.