Dioniso : mito y culto - Otto, Walter Friedrich 1874-1958 (Herder, 2017)
Una de las obras más importantes sobre la figura de Dioniso, el dios griego del teatro, el éxtasis y la fertilidad. Escrita en 1933, sigue siendo de referencia obligada para todo estudioso de la mitología griega.