A.dnz : revista del Departamento de Danza de la Facultad de Artes de la Universidad de Chile - Hurtado Escobar, Lorena (Universidad de Chile, 2016)
A.Dnz es una publicación del Departamento de Danza de carácter anual y contiene artículos, bitácoras y dossier que evidencian el cuerpo como eje epistémico de los procedimientos de creación, investigación y educación artística. La revista además busca ser un soporte de difusión, interacción y reflexión del quehacer departamental con las investigaciones y creaciones artísticas contemporánea a nivel nacional e internacional. El objetivo de la revista es contribuir a la reflexión crítica de la danza como fenómeno artístico-estético generador de conocimiento y, así también, propiciar y promover otros modos de emprender la escritura, el registro, el archivo y la investigación artística.