Diversidad familiar en el aula - Aguilar Montoya, Jonathan (Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Escuela de Educación, 2019)
A partir de esto, surge la preocupación desde el Ministerio de Educación a fin de evitar la discriminación y facilitar la inclusión. El siguiente proyecto se inserta en este contexto y pretende conocer cómo los niños abordan y enfrentan temáticas de diversidad familiar; entendiendo que las escuelas durante los últimos años, se han transformado en promotoras de cambios culturales y que son un escenario esencial en el desarrollo de los individuos, donde las buenas y malas experiencias son significativas a lo largo de la vida.