Facilitadores y obstaculizadores del proceso de transformación y configuración de la identidad de los estudiantes de la Escuela de Composición - Ríos Novoa, Pablo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Este escrito, quiere ofrecer algunas perspectivas o guías sobre la educación musical que fueron rebrotando a partir de las experiencias que viví como estudiante del Magíster en Educación Mención en Liderazgo Transformacional, el cual me hizo sostener una mirada firme sobre todo mi ser, proceso desde el cual he reestablecido la capacidad de distinguir y de mutar.