La novela picaresca española - Valbuena Prat, Angel 1900-1977 (Aguilar, 1962)
El lector hallará a través de todas las obras impresas en este volumen la evolución completa del género denominado «novela picaresca», una de las formas más originales e intensas de nuestra literatura de la Edad de Oro.