En la búsqueda de Alfredo - Baeza Rogers, Roberto (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
En Búsqueda de Alfredo es un documental que pretende dilucidar la estadía de Alfredo García Vega detenido desaparecido en 1975 en las Cabañas de Las Rocas de Santo Domingo, centro de veraneo popular, ubicado en la V Región, creado durante la Unidad popular que luego fue ocupado como centro de detención por los organismos secretos de Pinochet durante los primeros años de la dictadura. En Búsqueda de Alfredo se desarrolla a partir del material de cámara grabado como parte del proceso de investigación del largometraje documental "Punto de Encuentro" que revela el proceso íntimo de dos cineastas que se plantean realizar un proyecto fílmico sobre sus padres: Alfredo García (detenido desaparecido) y Lucho Costa (sobreviviente), quienes compartieron celda en Villa Grimaldi desarrollando una relación muy íntima. Lucho fue el último en ver a Alfredo con vida antes de que lo hicieran desaparecer y ese hecho une la historia de estos dos hombres hasta hoy en que sus hijos Paulina Costa y Alfredo García, quienes se proponen recrear a través del cine esta historia que ocurrió cuando ellos recién habían nacido. Ambos cineastas serán guiados por Lucho Costa, el padre sobreviviente de Paulina y Silvia Vera, viuda de Alfredo y madre de Alfredo hijo.