Representaciones sociales de la familia migrante en torno a la cultura escolar : estudio de casos a realizar en dos escuelas básicas y municipales de la Región Metropolitana - Ferrada Mora, Camila (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
La presente investigación busca comprender las representaciones sociales de las familias migrantes en torno a la cultura escolar de dos escuelas municipales y públicas de la Región Metropolitana. Para esto, se entrevistaron a 6 familias migrantes latinoamericanas de habla español, que llevan como mínimo 2 años de residencia en la Región Metropolitana y se encuentran insertas en el sistema escolar municipal de la comuna de Lo Prado y Recoleta.