Factores que inciden en el desempeño de los Consejos de la Sociedad Civil de la Administración Central del Estado - Reyes Saldías, María del Pilar (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Esta tesis se propone entregar elementos objetivos que permitan tener claridad respecto del funcionamiento de los Consejos de Sociedad Civil (en adelante COSOC) de los organismos de la Administración Central del Estado (ACE), entendiendo por ésta a todos los organismos que actúan bajo la personalidad jurídica y con los bienes y recursos del fisco, y que además están sometidos a la dependencia de la Presidencia de la República, a través del Ministerio correspondiente.