Pasajes espectrales : tentativas sobre Ronald Kay - Soto, Andrés; Vega, Francisco (Ensayo, 2019)
En poesía, artes visuales, artes mediales, traducción y ensayo: en cualquiera de las múltiples dimensiones de Ronald Kay, se desbarata cualquier intento de delimitación categorial simple. Así, Pasajes espectrales. Tentativas sobre Ronald Kay ofrece variadas perspectivas de exégesis en los múltiples y heterogéneos campos que Kay indagó en su recorrido.