El conocimiento didáctico del conocimiento que presentan educadoras diferenciales chilenas en los últimos 10 años - Castillo Soto, Alin (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Esta investigación tiene por objetivo explorar el Conocimiento del Contenido Didáctico (CDC) que presentan Educadoras Diferenciales de Chile en el período del 2008 al 2018. Para comprender el conocimiento profesional del profesor es importante conocer sobre Conocimiento Disciplinar y Didáctico, asimismo como este lo presenta en su práctica en aula.