Factores sociales y culturales que facilitan la participación comunitaria de los vecinos y vecinas de la Villa Santa Adela en la comuna de Cerrillos - Gutiérrez Rojas, Allison (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
La presente investigación viene a presentar la participación desde una mirada comunitaria del fenómeno, situándola en el espacio geográfico de la villa Santa Adela de la comuna de Cerrillos, donde se estudiaron los factores sociales y culturales que facilitan la participación comunitaria.