¡Ay! ¡Caca! - Frattini, Stéphane (Oceano Travesía, 2010)
¿Qué animalitos se esconden en las páginas de este libro? Si quieres averiguarlo, levanta las solapas y… ¡abre bien los ojos! Una original y divertida serie que encantará a pequeños y grandes. ¿Para qué sirve el excremento del dromedario? ¿Por qué la ballena hace caca de color rosa? Un libro para exploradores que te ayudará a reconocer el paso de los animales en la tierra, siguiendo el rastro ineludible y apestoso de su caca.