Invisibles entre sus árboles : reporte 2004 : derechos humanos de las mujeres indígenas amazónicas en el Perú : el caso de las aguarunas, asháninkas y shipibas - Paredes Piqué, Susel (Flora Tristán, 2005)
El documento presenta el estudio de la legislación nacional e internacional que defiende los derechos de las mujeres considerando que debe ser aplicable para las mujeres de las comunidades indígenas amazónicas. Estudia las organizaciones creadas por las mujeres amazónicas para defender sus derechos y finalmente plantea recomendaciones al Estado peruano específicamente a los sectores educación, justicia y al Ministerio Público.