El teletrabajo en organismos públicos : caso Instituto Nacional de Propiedad Industrial-INAPI - Román Mellado, Marcela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Desde el punto de vista de la gestión pública, los objetivos establecidos en el programa de Mejoramiento y Modernización son: el logro de niveles de eficiencia superiores a los históricamente alcanzados, una disminución significativa de los costos de transacción y coordinación en la interacción entre entes públicos, la generación de incentivos y prácticas que faciliten modalidades de gestión innovadoras y creativas, la agregación de mayor valor público como horizonte permanente de las actividades del sector y la mantención y constante superación de los grados de transparencia de esas actividades.