Construcción del saber pedagógico : las historias de vida de profesores pobladores de La Legua como fuente de saber experiencial - Cerda Cid, Jimmy (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
La presente investigación tiene por objeto analizar cómo inciden las historias de vida de sujetos que habitan y al mismo tiempo se desempeñan como profesores/as en escuelas de la población La Legua en la construcción de su saber pedagógico. Para ello, se describieron las significaciones que los/as profesores/as participantes construyen en torno a sus historias de vida y prácticas pedagógicas en escuelas de la población, para luego analizar la relación entre ambos elementos.