De qué manera la desigualdad de género incide en la trayectoria profesional de mujeres que trabajan en el Centro Metropolitano Norte de Til Til, desde sus propios relatos - Jeria Suarez, Valentina Belén (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
El presente estudio integra una investigación cualitativa, que busca entender y develar desde las experiencias de las mujeres profesionales, aquellos factores que influyen en las trayectorias laborales femeninas, las que de alguna manera nos permitirá evidenciar las posibles desigualdades de género presentes en su desarrollo profesional.