Creencias que sostienen profesionales de la educación regular en dos colegios municipales de la Región Metropolitana respecto a la inclusión - Fuentes Espiñeira, Stephanie Javiera (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
La presente investigación nació de la inquietud de "comprender las creencias que sostienen profesionales de la Educación regular de dos colegios municipales de la RM, respecto a la inclusión", de ahí, el carácter comprensivo del presente estudio. A partir de la experiencia de la vida cotidiana el docente o, el profesional, va construyendo su propio significado con respecto a la inclusión, este estudio pretende dar a conocer la importancia que toman las creencias de los profesionales de la Educación al hacer efectiva la inclusión, pues desde sus creencias podremos descubrir el grado de importancia que los sujetos de estudio otorgan a la inclusión.