Descripción del tipo de frustración que experimentan las educadoras de párvulos en el trabajo con estudiantes con N.E.E. en una escuela particular de la comuna de Colina - León Jorquera, Joselyn Valeska (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
El contexto para la realización de la siguiente investigación, se asentó en un colegio particular de la comuna de Colina " Lincoln International Academy", el cual presenta ciertas características: siendo una de ellas la solvencia económica, visualmente un entorno agradable, matriculas completas en los sus niveles que atiende desde pre básica hasta enseñanza media, cuentan con docentes acreditados para cada nivel, equipo multidisciplinario y educadoras de párvulos encargadas de los niveles más pequeños en cuanto a edad, es aquí donde se enfoca la investigación debido a que las profesionales de la educación primaria en algunas oportunidades sienten que sus capacidades no logran abarcar de forma satisfactoria las necesidades educativas de sus estudiantes y sobre todo a los niños y niñas con N.E.E., apareciendo estrés laboral llegando a la frustración. Por lo tanto en esta área se logra identificar que aparece un tipo especial de frustración en las educadoras de párvulos.