Factores que favorecen o dificultan el trabajo colaborativo en la escuela de lenguaje "TRAGALUZ" de la comuna de Estación Central - Cartens Vargas, Cristina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Esta investigación identificará, reconocerá y contrastará los factores que favorecen o dificultan el trabajo colaborativo en una escuela de lenguaje de la comuna de Estación Central.