Escribir un guión de cine o televisión - Selinger, Valeria C. (Gran vía express, 2008)
Cómo escribir un guión. Los aspectos técnicos y formales. La concreción de la idea y el correcto ordenamiento de las secuencias. Las pautas necesarias para que cada autor pueda crear su propio universo y establecer un método productivo y funcional. El proceso de la película, desde el comienzo de una idea hasta la finalización del guión. Además de información útil sobre el mundo del cine para que se descarten falsos mitos.