La flor de Liriray : (re-escritura de algo que le escuché a mi abuelo) - Chandía, Sebastián 1989- (Muestra, 2015)
Esta obra fue premiada en la categoría Autores Emergentes de la XVI Muestra Nacional de Dramaturgia, por un jurado integrado por Manuela Infante, Pierre Sauré, Flavia Rodrigán, Claudio Rodríguez, Millaray Lobos y Ronald Heim.