La chica - Bauer, Karen 1979- (Muestra, 2015)
Esta obra fue premiada en la categoría Autores de Trayectoria de la XVI Muestra Nacional de Dramaturgia, por un jurado integrado por Manuela Infante, Pierre Sauré, Flavia Radrigán, Claudio Rodríguez, Millaray Lobos y Ronald Heim.