La migración en Chile: oportunidades y obstáculos - Vega Reyes, Carmen (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Serie de entrevistas e investigaciones asociadas a la inserción de migrantes en Santiago de Chile, principalmente los obstáculos y oportunidades a las que han podido acceder, tomando en consideración la nueva legislación restringe el libre tránsito hacia nuestro país. Muchas carencias, especialmente legislativas, así como también culturales son a lo que deben enfrentarse los extranjeros. Estremecedores relatos de violencia por xenofobia y discriminación.