El lado oscuro de Uber - Arriagada Núñez, Francisco (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
Este reportaje investiga el lado desconocido y muchas veces oscuro de la aplicación Uber, cuya llegada a Chile significó un gran cambio, involucrando a gremios del transporte colectivo, instituciones y actores del Estado, al punto de modificar leyes y aplicar políticas públicas que mejoraran una situación que se estaba volviendo insostenible.