Políticas públicas: la mirada de los desempleados de clase media - Paillán Piña, Gonzalo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
La presente investigación está dedicada al estudio de las políticas públicas, específicamente aquellas que tienen relación con el desempleo, y como estas a través del Estado y su materialización en el producto de la intervención con personas de clase media, en un rango etario de 30 y 40 años de edad, pertenecientes a la zona suroriente de la capital, que abarca las siguientes comunas Peñalolén, La Florida, Puente Alto y Macul respectivamente, la cual no cuenta como una definición propia, pero si existen ciertos acercamientos o propuestas por definir que es la clase media, en este contexto.