Las políticas de superación de la pobreza en Chile: análisis crítico de las transferencias monetarias desde la perspectiva de los agentes institucionales - Nieto Tapia, Lilian (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
El presente estudio describe la entrega de Transferencias Monetarias, como estrategia enfocada en la superación de la pobreza y que forma parte de las políticas públicas, desde las percepciones de profesionales que se desempeñan en el "Programa Familias-Seguridades y Oportunidades", de la comuna de El Bosque.