Inserción laboral y mejoramiento en la calidad de vida de las personas con discapacidad intelectual moderada egresada del sistema escolar especial y de formación laboral chileno - Marín Acevedo, María (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
La discapacidad intelectual es delimitada por restricciones significativas de la capacidad intelectual y de la conducta adaptativa al medio (Luckasson, 2002). Debido a la definición anterior los individuos que viven con una discapacidad intelectual requieren apoyos, entendidos como estrategias y recursos diferenciados, los cuales aseguren el bienestar de las personas con discapacidad intelectual (Luckasson, 2002).