Técnicas de comunicación en radio : la realización radiofónica - Ortiz, Miguel Angel (Papeles de comunicación, 1997)
Técnicas de comunicación en radio ofrece, desde una perspectiva eminentemente práctica, una panorámica completa y ordenada de los distintos procesos de producción y realización en radio. A lo largo de sus páginas, el lector encontrará numerosas claves sobre las características del medio, códigos de comunicación, tecnología aplicada, medición de audiencias, géneros y programación, diseño y planificación de recursos y lenguaje sonoro. Se trata, en suma, de una guía completa donde se recogen las características del mensaje radiofónico, así como las técnicas de creación y realización de programas de radio.