Género y oportunidades laborales en el Mercosur : elementos para un diagnóstico = Gênero e oportunidades laborais no MERCOSUL : elementos para um diagnóstico - Espino, Alma (Derechos laborales, 2007)
l presente informe pretende servir de base a la discusión sobre las políticas de empleo en la región MERCOSUR en el marco de las actividades de la Reunión Especializada de la Mujer, así como fundamentar propuestas hacia la equidad de género en los diversos ámbitos institucionales de este acuerdo de integración regiona