Diagnóstico de clima organizacional del departamento de RRHH de la I. Municipalidad de la Pintana y base para una mejora para la salud organizacional - Valle Oteíza, Valeria (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Entre la Administración Pública como institución y las personas que la forman se establecen vínculos que contribuyen de manera decisiva en la formación de las actitudes y en el comportamiento del personal dentro de la organización. Esto, conduce a la comprensión de que entre las relaciones y las múltiples interacciones que surgen entre los componentes de la organización, tanto de las características personales y organizacionales, dependerá también, la conducta y la eficiencia en el desempeño de las tareas que se demanden.