Percepción de los funcionario/as del Ministerio de la Mujer y Equidad de Género, respecto a la implementación de los sistemas administrativos digitales - Bozo Liguén, Cristina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
El Ministerio de la Mujer y la Equidad de Género es un organismo público creado en el año 2016, está compuesto por la Ministra/o de la Mujer y la Equidad de Género, Subsecretaria/o, y Secretarías Regionales Ministeriales. En tanto, el Sistema Administrativo Digital está a cargo de la División de Gobierno Digital, la cual tiene la misión de cumplir con el mandato legal de SEGPRES. Este instructivo de modernización digital posee líneas de acción fundamentales utilizadas en el ministerio: Identidad Digital; Estado Cero Papel; Un Estado Protegido Ante Las Amenazas de Ciberseguridad. El Ministerio propiamente tal, tiene implementados algunos sistemas administrativos digitales como: Sistema de memorándum digital; Sistema de correspondencia; Gestión documental; Modulo web de personal; Soporte, entre otros.