Propuesta de planificación estratégica para la "Asociación Mapuche Petu Mogueleiñ Mahuidache" - Suazo Espinoza, Héctor (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
La presente investigación tiene como principal objetivo elaborar una propuesta de planificación estratégica para la asociación mapuche Petu Mogueleiñ Mahuidache, de la comuna de El Bosque. La planificación estratégica es un proceso que sirve para darle un rumbo especifico y común a toda la organización, permitiéndole alcanzar sus propósitos y objetivos a través de planes, estos son los que nos indicaran la forma de avanzar para llegar a las metas propuestas. Esta herramienta de gestión se construirá a partir de la mirada de los dirigentes de la organización, ya que ellos son quienes toman las decisiones administrativas en relación, al rumbo que debe tener la organización.