Estudio de caso de la cooperativa Prymave, como organización de democratización económica - Guajardo Valladares, Yolanda (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Este estudio se sustentará desde la revisión de políticas públicas existente en torno de las cooperativas y de cómo esta última ha logrado tener una cavidad en la economía Chilena. Para esto se pretenderá dar respuestas a la hipótesis de si El cooperativismo de trabajo contribuye a la democratización económica de la realidad social en Chile, esto será por medio del estudio de la cooperativa de trabajo Prymave, que se encuentra en la comuna de Maipú.