Nuevo plan de fiscalización para el Instituto Nacional de Deportes de Chile, 2020 - Leiva Casanova, Jorge (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
El propósito de este trabajo de grado es identificar las problemáticas existentes en el actual Plan Bienal de Fiscalización del Instituto Nacional de Deportes de Chile, y las demás instrucciones y resoluciones que lo complementan, a través de un diagnostico que detallará las diversas acciones de éste y sus posteriores resultados, lo que permitirá elaborar las acciones, objetivos, procesos, procedimientos, mecanismos de seguimiento y de evaluación, que van a ser el sustento del nuevo Plan de Fiscalización del Instituto Nacional de Deportes de Chile.