Calidad de vida laboral como estrategia para el mejoramiento de la gestión de la Comisión Nacional de Energía, 2019 - Marincovich Evangelista, Vinka (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
Esta tesis pretende analizar mediante un estudio, las distintas dimensiones que afectan a los funcionarios y las funcionarias de la Comisión Nacional de Energía, con respecto a la calidad de vida laboral a nivel individual y organizacional. Así mismo, lograr vincular la calidad de vida laboral como estrategia del mejoramiento de la gestión y cómo influye en el desempeño de las funcionarias y los funcionarios.