Perspectiva de los usuarios en la evaluación en los procesos del LCE : SENCE Dirección Regional Metropolitana - Castillo Carquin, Matías (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
En el presente trabajo se abordará el proceso de interacción entre el Servicio Nacional de Capacitación y Empleo (SENCE) y los organismos colaboradores con los cuales SENCE interactúa (OTEC, OTIC y Empresas) esto para efectos de reconocer, mediante la utilización de herramientas de investigación cualitativa, los problemas que se sitúan en el funcionamiento del libro de clases electrónico (LCE) esta identificación de problemas se realizaran desde la perspectiva SENCE específicamente de la encargada de la Unidad de fiscalización y encargada del Libro de Clases electrónico metropolitana perteneciente a SENCE y desde la perspectiva de los OTEC específicamente el encargado de realizar las capacitaciones.