Cuando el feminismo dijo sí al poder - Fernández Díaz, Natalia (Ediciones Radio Universidad de Chile, 2013)
Hay otras violencias de las que apenas se habla como violencia: la de la moda, la imposición de la belleza desde el mundo empresarial. Ahora la autoridad se llama creación de tendencias e implanta su abuso en una serie de tiranías y normativas estéticas. Se trata de una autoridad carismática, una élite vinculada al imperio de lo visual y de la apariencia.En la cultura del todo vale, de la inmediatez de los logros y de la desmitificación del esfuerzo, ha supuesto una vuelta atrás en la conquista de los derechos de las mujeres.