Relaciones socioafectivas nutritivas en el aula de 4° año básico A del colegio San Antonio de Colina - Mellado Cid, Patricia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
El actual sistema educativo presenta una barrera, la cual, ha pasado desapercibida con los años, esta barrera, guarda relación con las relaciones socioafectivas nutricias dentro del aula de clases. Es el aprendizaje un hito social, no obstante, en el aula de clases se desenvuelve de manera individual y competitiva. Con el objetivo de abonanzar a esta problemática, hemos decidido entregar un aporte en un contexto específico, creando un plan práctico que potenciará un ambiente educativo con relaciones socioafectivas nutricias mediante estrategias metodológicas orientadas a un trabajo entre estudiantes y docente que sea social, colaborativo y afectuoso.