Educación, medio ambiente y crisis en la edad de la globalización: estudio sobre percepciones y conocimientos socioambientales de estudiantes de Conchalí, Lo Espejo y Maipú - Lagos Acuña, Mauricio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
Nuestra tesis se inscribe en el debate de la investigación educativa, social, geográfica y política relativa a la crisis medioambiental y su quehacer científico: la sustentabilidad. La tesis que tiene en sus manos fue confeccionada a partir de nuestra formación universitaria y construida mediante el transcurso de los seminarios de Grados I y II, correspondientes a nuestra malla curricular.